NC
NC

CAMPHIN EN PEVELE   /   FC ANNOEULLIN

Le 11/03/2018

Ce dimanche matin, les U17 se déplaçaient à Camphin en Pévèle en championnat. Dès le 1er quart d’heure les joueurs ont eu du mal à se mettre en place. Les joueurs de Camphin se montrent agressifs dans les duels mais les joueurs du FCA répondent présents. Quelques actions de chaque coté mais le score reste vierge.

Á la mi-temps le score est de 0-0.

En seconde période, les joueurs se sont mieux placé et se sont procurés plusieurs occasions mais il nous a manqué la finition. L’arbitre a, plusieurs fois, prit de mauvaises décisions. C’est à la 83ème minute qu’Hugo Loyez marque le seul but du match sur un corner tiré par Enzo Couëllant.

Il nous a manqué, à certains moments du match, de la créativité dans le développement de notre jeu mais le score est positif malgré cela.

Bravo pour cette victoire, une pensée pour Alexandre Lesage qui a été victime d’une fracture du poignet. Il sera donc indisponible pour le reste de la saison, on lui souhaite un bon rétablissement.

Coach Francis                                                          Score Final: 1-0 pour le FCA