NC
NC
NC

Le : 07/04/2018                                         FC ANNOEULLIN   /   LA MADELEINE

Ce samedi, les U17 recevaient la Madeleine en match amical. Dés le début du match la Madeleine ouvre le score sur une erreur défensive à la 12ème minute. Au cours du match, encore sur une perte de balle coté droit, la Madeleine récupère le ballon et marque le 2ème but à la 28ème minute. De belles phases de jeu de chaque coté mais le score reste de 2-0.

En seconde période, les joueurs se sont mieux placés et se sont procurés plusieurs occasions mais il nous a manqué la finition. Le FCA pousse et met en danger La Madeleine avec plusieurs actions devant le but mais un manque de lucidité nous empêche de marquer. À force de les presser, Lucas Hénon marque le 1er but sur une belle passe de Lucien Loquet à la 68ème minute. Le score ne bougera pas jusqu’à la fin du match.

On peut dire que les joueurs du FCA ont fait une très bonne 2ème mi- temps avec beaucoup de sérieux de combativité et surtout avec un bel état d’esprit, malgré le score de 2-1 pour La Madeleine. Match très encourageant au vue de leur performance sur cette 2ème mi- temps.

Félicitations aux joueurs et continuons à travailler pour le prochain match de championnat et ramener la victoire.

Merci aux parents pour leurs encouragements.