NC
NC

LA GORGUE / FC ANNOEULLIN

Le 25/02/2017

Ce Dimanche matin les U17 se déplaçaient à la Gorgue en match amical. Bon début de match, les joueurs étaient bien en place. C’est à la 9eme minute que Mathis Verdière marque le 1er but sur une passe de Lucas Hénon. Les joueurs prennent la possession du ballon et savent qu’ils doivent jouer rapidement pour mettre en difficulté l’adversaire. Des phases de jeu Intéressantes.

A la mi-temps, le FCA mène 1-0

En seconde période, les joueurs montrent toute suite qu’ils ont envie de remporter ce match et c’est à la 54eme minute que Mathéo Gourdin marque le 2eme but sur une passe de Lucas Hénon. On peut noter quand même un petit relâchement au moment du but encaissé à la 78ème minute sur pénalty. Les joueurs se sont vite repris et ont su réagir en inscrivant le 3eme but  par Mathis Verdière à la 82ème minute sur une passe de Hénon Lucas. De belles actions de chaque coté mais le score ne bouge pas. Score : 1-3 pour le FCA.

Félicitations à tous et bravo pour cette victoire .Continuons à travailler, avec ce bel état d’esprit et  l'envie de remporter le prochain match.