Arbitre Central
Nicolas Limousin
Arbitre(s) assistant(s) Hugo Vandendriessche
20 spectateurs

Résumé du match contre Attiches (4x15min) : 8-3 pour Annoeullin buts de Thibault ×4, Noah ×3 et 1 but d'Evan

Sous un beau soleil mais avec une température glaciale, nous avons assisté à un beau match.

Un début de match difficile et nos bleus sont rapidement menés 3-1 mais une fois la 1ere mi-temps de passée, nos joueurs reprennent le jeu à leur compte et enchaînent 3 mi-temps avec de belles phases de jeux et des consignes respectées pour enchaîner les buts.

Cas par cas :

Noah : très bon match avec 3 buts sa place est bien sur le côté où il peut exploiter sa vitesse car dans l'axe il est perdu

Thibault : match exceptionnel avec 4 buts et de beaux appels très bon match aujourd'hui

Nina : très polyvalente dans l'axe et sur les côtés avec une bonne vision du jeu; présente dans les impacts même avec de plus grands gabarits devant.

Luka : le patron de la défense personne ne passe avec une bonne vision du jeu

Amaury : très bien joué aujourd'hui il a bien écouté les consignes, présent dans les duels et les impacts avec de belles relances.

Médine : bonne vison du jeu, des belles passes et de beaux petits dribbles

Antoine : super match de bons appels, de bonnes passes et de bons dribbles

Valentin : très bon gardien, il n'a rien lâché : il arrive à se rattraper même après une erreur : bien joué,

Evan : super joueur et super gardien très polyvalent bien joué

Rafael : Très bien joué en défense bien plus en vu qu'en attaque, présent dans les impact en défense et avec une belle qualité de relance