7 min
But encaissé
sucession de perte de balle au milieu de terrain , on se regarde l avant centre dfe Comines ajuste Arthur à bout portant
15 min
débordement côté gauche de la défense , julian est pris de vitesse ,centre de Comines Hugo rate son interception de la tête , l 'avant centre de Comines fusille ARTHUR
20 min
Remplacement
jULIAN pas dans le bon timing est remplacé par Yohan
23 min
sortie de Théo remplaçé par ADAM
26 min
lOUIS BATTU DANS LES DUELSest remplacé par Axel qui passe avant centre , martin c passe milieu défensif Noah glise côté droit de l 'attaque
But marqué
coup franc ajusté de Hugo côté droit , tête ajustée de Noah , réduction du score
32 min
But marqué
débordement de Noah couloir droit , centre au second poteau , EXTENSION d 'axel qui ajuste le gardien adverse d 'une magnifique tête deux à deux
55 min
martin se blesse au dos , louis rentre
58 min
sortie de Xavier avant qu 'il ne soit averti par l 'arbitre pour une sucession de faute d 'énervement .Xavier conteste sa sortie , il commence à maugréer , je le renvoie au vestiaire .
59 min
l 'équipe déstabilisé par la sortie de Xavier ,prend un troisième buts
62 min
douleur mollet droit Florian sort , julian prend sa place dans l axe de la défense
67 min
louis blessé sort , non remplacé plus de joueurs dispoinble
68 min
corner , pour Comines ,Yohan perd son duel , l'avant centre de Comines marque e la tête
74 min
contre et but de Comines
78 min

Après une très mauvaise entame zéro  / deux au bout de quinze minutes

À force d abnégation on revient au score en cravachant Noah reprend de la tête pour la réduction du score , puis Axel égalise d une très jolie tête sur un magnifique centre de Noah.

En fin de première mi temps Axel lance en profondeur effectué un lob qui passe juste au dessus des buts .

Lors de la seconde mi temps , on se désunit sur un fait de jeu ,on concédé un troisième buts.

Noah lançait  en profondeur est victime d un gros tirage de maillot alors qu il partait seul au but .