NC
NC
30 spectateurs

Après-midi de grand froid à TOURCOING USF

une première mi-temps très difficile avec une but encaissé dès la 1ere minute sur un coup franc et une sortie hésitante de SIMON et une intervention raté de JULIEN ......

Le froid congelait les bleus qui ne montraient rien ..... aucune passe, aucun tir, aucun duel ...

Une engueulade plus tard et avec le vent dans le dos, nous dominons et marquons deux buts identiques sur corner avec mathias au deuxième poteau de deux volées.... (1-2)

il faut attendre la 43eme minute de jeu pour voir enfin une action construite qui démarre d'une récup de Hugo qui relance avec mathias, puis Paul , puis décalage vers Matheo qui conclue (3-1)

La domination est constante mais sans concrétisation ... et sur corner on prends un 2eme but ..... (3-2)

Aucune crainte cependant, sur l'engagement les bleus repartent de l'avant et gagne un coup franc que tire mathéo et nathan, conclue au 2eme poteau (4-2) score final

Une victoire importante pour lancer notre deuxième phase de championnat après la défaite contre neuville-en-ferrain semaine dernière